Marie Therese

Joined: 25 Mar 2006 Posts: 458
|
Posted: 02 Dec 2014, 01:23 Post subject: samedi 25 octobre : Goi cuôn |
|
|
Samedi 25 octobre 2014
A 10h30 Le cours : Gỏi cuốn. Spécialité mondialement connue, réputée et appréciée, présentée en entrée.
Au Vietnam, suivant les régions, le gỏi cuốn est préparé avec de la poitrine de porc émincée, ou bœuf, crevettes, légumes, vermicelles…le tout enroulé dans une galette de riz spéciale. Dans le Delta du Mékong il est préparé avec des poissons blancs de rivière frits avec ses écailles, un vrai régal !
Samedi Missette Piqkim vous apprendra à faire les gỏi cuốn de Hanoï.
12h30 Repas associatif.
Menu
- apéritif : nem, samossa, raviolis frits
- entrée : nem cru - Gỏi cuốn
- plat principal : poulet au caramel – Gà kho
riz blanc
sauté de légumes
- dessert : tarte aux pommes
chè à la banane
- café accompagné de sacristains. |
|