Les activités Forum Index Les activités
de l'association des
Amis du Viêtnam-Marseille
 
 FAQFAQ   SearchSearch   MemberlistMemberlist   UsergroupsUsergroups   RegisterRegister 
 ProfileProfile   Log in to check your private messagesLog in to check your private messages   Log inLog in 

Sam.24, papillotes de riz gluant aux saucisses et crevettes

 
Post new topic   Reply to topic    Les activités Forum Index -> Cours de cuisine traditionnelle et repas associatif, un moment convivial
View previous topic :: View next topic  
Author Message
Marie Therese



Joined: 25 Mar 2006
Posts: 453

PostPosted: 11 Jun 2017, 23:26    Post subject: Sam.24, papillotes de riz gluant aux saucisses et crevettes Reply with quote

Le mois de juin annonce les beaux jours et les vacances !

Pour ce dernier repas de clôture de la saison 2016/2017, Missette et Marie proposent un menu repas et démonstration spécialement « festif »

10h30 : Démonstration d'une spécialité par Missette : Papillotes de riz gluant aux saucisses chinoises et crevettes séchées.

12h30 : Le repas :
Menu :

- Apéritif : beignet de crevettes - nem carré au crabe

- Entrée : papillotes de riz gluant aux saucisses chinoises et crevettes séchées ; salade vietnamienne au pamplemousse

- Plat principal : bún bò

- Desserts par Bernard : tarte au melon
et
Café accompagné de brownies au beurre de cacahuètes et aux framboises.

Les places étant limitées, s'inscrire auprès de Claire Teyssier : claireteyssier@gmail.com au plus tard le 21 juin.
Merci de votre compréhension
Toute l'équipe de cuisine au complet.

http://www.lesamisduvietnam.fr
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Marie Therese



Joined: 25 Mar 2006
Posts: 453

PostPosted: 29 Jun 2017, 19:02    Post subject: mon reportage Reply with quote

Enfin l'été est arrivée et les plages sont déjà prises d'assaut ....
Notre moral est au beau fixe et c'est avec beaucoup d'entrain que l'équipe de cuisine de l'association les amis du Vietnam fait un joyeux remue- ménage dans la cuisine pour réaliser un super repas de cloture , même Gabriel rentre dans la danse et nous donne un très bon coup de main .....
Ainsi les 39 convives sont ravis de ce menu :
- Apéritif : beignet de crevettes - nems carrés au crabe
- Entrée : papillotes de riz gluant aux saucisses chinoises et crevettes séchées et salade vietnamienne au pamplemousse
- Plat principal : bun bo ( pâte blanche au boeuf sauté aux cacahuètes )
- dessert : tarte au melon
- Café accompagné de brownies au beurre de cacahuètes et aux framboises.
Vraiment un moment fort agréable passé tous ensembles , avec une bonne équipe de cuisine qui n'a pas peur de retrousser les manches dans la fournaise de la cuisine ( tous les plats sont réalisés sur place ,il n'y a pas de place pour les congelés sauf les glaçons je l'avoue...hé ! hé ! ) .
Merci à toute l'équipe et aux convives qui ont plaisir de venir déjeuner à l'association.
Voili voilou, il est temps de piquer une tête dans l'eau maintenant et nous nous retrouverons à la rentrée pour de nouveaux plats .
Grosse bise

Missette
Back to top
View user's profile Send private message Send e-mail Visit poster's website
Display posts from previous:   
Post new topic   Reply to topic    Les activités Forum Index -> Cours de cuisine traditionnelle et repas associatif, un moment convivial All times are GMT + 2 Hours
Page 1 of 1

 
Jump to:  
You cannot post new topics in this forum
You cannot reply to topics in this forum
You cannot edit your posts in this forum
You cannot delete your posts in this forum
You cannot vote in polls in this forum


Powered by phpBB © 2001, 2005 phpBB Group